Лукашенко: Где эти стандарты ОБСЕ и кто их выработал? 8

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что предстоящие в этом году парламентские выборы станут экзаменом для власти и покажут ее рейтинг.

Лукашенко: Где эти стандарты ОБСЕ и кто их выработал?
"Я всегда говорю, что парламентские выборы - это экзамен, и мы его достойно должны выдержать. Это действительно будет показатель, рейтинг нынешней власти", - заявил глава государства в четверг на совещании по вопросам внешней политики.

По его словам, в период проведения избирательной кампании "мы ни в коем случае не должны расслабляться". "Мы держим экзамен перед нашим народом", - добавил президент.

А.Лукашенко пояснил, что говорит о парламентских выборах за полгода до их проведения "не потому, что мы боимся этого экзамена". "Будем откровенны, это станет основным требованием наших западных партнеров к нам, основным требованием по проведению этих выборов так, как они бы этого хотели", - пояснил президент. "Как они говорят - по стандартам ОБСЕ", - добавил А.Лукашенко. При этом президент заявил, что хотел бы, чтобы "кто- нибудь эти стандарты принес". "Где эти стандарты ОБСЕ и кто их выработал?", - поинтересовался он. "Ясно, кто выработал эти стандарты и что имеется в виду под этими стандартами", - отметил президент Беларуси, передает "Интерфакс-Запад".

15:58 05/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Восемь фактов, которые удивили наблюдателя ОБСЕ в Беларуси
Харстед: Я смогу сравнить президентские и парламентские выборы в Беларуси
Миссия БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Беларусь для наблюдения за выборами


загружаются комментарии