Лев Марголин: Освободят только тех, кто согласится на эмиграцию 4

"Высказывания Лукашенко с трудом укладываются в логические рамки", - считает заместитель председателя Объединенной гражданской партии Лев Марголин.

- Эти заявления больше похожи на бессильную злобу. Все послы Евросоюза сделали одинаковый поступок – покинули Минск. Как Лукашенко с МИДом собираются делить послов на лояльных и не лояльных? Лично у меня это не укладывается в голове, - заявил политик "Белорусскому партизану".

"Похоже, это очередная порция слов, которые ничего не значат. Мы уже слышали и про "круглый стол с оппозицией", мы слышали, что президент должен представлять всех граждан страны. Похоже, такой же смысл следует вкладывать и в эти высказывания – они ничего не стоят", - иронизирует Марголин.

Что касается возможного освобождения политзаключенных, то Лев Марголин считает, что политзаключенным "предложат освобождение в обмен на выезд из страны".

"Кто соглашается уехать из страны – освобождают, кто не соглашается – остается в тюрьме. Не получился внешний торг политзаключенными – режим идет на внутренний торг", - считает Марголин.
16:52 05/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Беларуси вновь актуальна проблема политзаключенных
Меркель: Введение санкций против РФ было правильным решением
Михалевич будет передан сотрудникам МВД


загружаются комментарии