Комаровский: Как бы нам не пришлось встречать к Пасхе своих послов 2

"Послы  ЕС вообще могут не возвратиться в ближайшей перспективе, и боюсь, как бы нам не пришлось встречать к Пасхе белорусских послов на родной земле".

Сопредседатель оргкомитета ветеранов боевых действий "Защитники Отечества" Александр Комаровский не уверен, что конфликт белорусского режима с Евросоюзом близится к развязке. А вот политзаключенных режиму все-таки придется освобождать… 

- Лукашенко начнет отпускать политзэков однозначно, ибо для России и ее перспектив отношений с Западом белорусский тормоз не нужен совершенно. И Александру Григорьевичу, видимо, сказано конкретно по данному вопросу. Поэтому с нашей стороны выпендреж должен закончиться немедленно. 

Я предполагаю, что послы  ЕС вообще могут не возвратиться в ближайшей перспективе и, боюсь, как бы нам не пришлось встречать к Пасхе белорусских послов на родной земле. Для Запада такой ход был бы очень выгоден. Внутренняя ситуация развивается негативно и не в пользу власти, поэтому Александр Лукашенко готов идти на мировую с ЕС и США. Но он, естественно, должен сохранить лицо сильного и независимого руководителя, непогрешимого в принимаемых решениях. Эти моменты будут спускаться на тормозах дипломатии, и такой ход будет правильным. Думаю, что к ближайшим выборам все разрулится.
17:36 05/04/2012




Loading...
ссылки по теме
На Комаровском рынке веганы протестовали против мясной продукции
Минская "Комаровка" подарила мешок картошки своему юбилейному подписчику
Комаровский рынок завел аккаунт в Instagram


загружаются комментарии