Избитого Игоря Трухановича будут судить 11 апреля 1

Суд по административному делу в отношении Игоря Трухановича, задержанного на концерте в ДК МТЗ 24 марта, состоится 11 апреля в 9 часов утра в суде Центрального района Минска.

В отношении И. Трухановича составлен административный протокол по статье 17.1, в котором указано, что он якобы, находясь 24 марта в 22.30 по адресу РУВД Центрального района, грубо нарушал общественный порядок.

После задержания И.Труханович был госпитализирован в больницу скорой помощи, где ему был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, контузия OS 1-ой степени, параорбитальная гематома. Сестра Трухановича сообщила, что по факту избиения было подано заявление в РУВД, из которого материалы дела в ближайшее время будут перенаправлены в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства. В заявлении указано, что Трухановича ударили во время задержания в ДК МТЗ, а также избивали в РУВД Центрального района.

24 марта милиция задержала более 100 посетителей концерта в поддержку инициативы "Еда вместо бомб". Официальная версия задержания: "проверка на наличие употребления и распространения наркотических средств". Задержанных развезли по нескольким отделениям. Большинство из них были отпущены без составления протоколов после дачи объяснений,

дактилоскопирования, фото- и видеосъемки. У многих были взяты образцы слюны (геномный анализ).

На 14 человек были составлены протоколы по статье 17.1 (мелкое хулиганство). 2 человека проходят по статье 17.3 (пребывание в нетрезвом виде в публичном месте).
09:46 06/04/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Торгуем акциями любви, продаем поцелуи". Как Союзное государство пришло в упадок
Лукашенко: таможенники начинают себя вести непонятно как, блокируют товары
Парни купили Chrysler и Alfa Romeo на деньги, которые им по ошибке передал водитель автобуса. Суд вынес приговор


загружаются комментарии