Молодофронтовцев будут судить за мат 5

Активисты "Молодого Фронта" Дмитрий Кременецкий и Михаил Мусский были вчера задержаны в центре Минска.

На задержанных были составлены протоколы по статье 17.1 Кодекса об административных правонарушениях - за нецензурную брань. 

Около 23.00 7 апреля Мусского и Кременецкого вывели из опорного пункта в наручниках, на их одежде виднелись отпечатки сапог, сообщает сайт "Молодого фронта". Молодофронтовцев доставили в центр изоляции правонарушителей на Окрестина и в понедельник будут судить, сообщает сайт "МФ".

Напомним, задержание произошло в 20.20 на станции метро "Купаловская". К активистам подошли два сотрудника милиции и потребовали пройти с ними для осмотра. Причиной задержания, как оказалось, стала нашивка с эмблемой "Молодого Фронта" на рюкзаке одного из активистов.

Молодых людей сначала доставили в опорный пункт милиции на станции метро "Купаловская". Они успели сообщить своим товарищам по телефону, что у них описывают личные вещи. Когда Михаил Мусский попытался выйти в туалет, один из милиционеров повалил его на пол и начал бить ногами, а затем приковал наручниками к батарее.

10:40 09/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Портреты политзаключенных в подземных переходах Минска
Перед встречей в Минске арестовывают активистов оппозиции
Молодофронтовцу Михаилу Мусскому дали 7 суток гауптвахты


загружаются комментарии