Дмитрий Усс: Любой пёс слушается хозяина, пока тот его кормит 51

"Человек не читал моего обращения, даже если такой человек и существует. Во-вторых, идеологи пытаются сделаить из меня "врага народа" руками "простого человека".

Дмитрий Усс: Любой пёс слушается хозяина, пока тот его кормит
Так прокомментировал "Белорусскому партизану" информацию о том, что работник ОАО "Гродно Азот", мастер цеха Алексей Емельянчик подал иск против кандидата в президенты Дмитрия Усса.

Иск подан в Ленинский суд Минска. Емельянчик просит взыскать с Усса два миллиона белорусских рублей. Он хочет, "чтобы эти люди вновь обратилась к ЕС, чтобы санкций не было", а также "проучить тех, кто призывает к санкциям", сообщает БТ.

- Человек, который писал иск, не читал моего обращения – это видно из его выступления по БТ. Он не знает, по поводу чего подавал иск. 

Лукашенко, прикрываясь именем белорусского народа, защищает олигархов и придворное окружение, которые финансируют его режим, его лично, спецслужбы и номенклатуру. Введение санкции со стороны Европы в отношении олигархов и окружения Лукашенко грозит падением этого режима, потому что финансирования лишатся спецслужбы и номенклатура. Любой пёс слушается хозяина, пока тот его кормит.

Александр Лукашенко, опять-таки прикрываясь именем белорусского народа, пытается переложить ответственность за катастрофическое состояние экономики на оппозицию. Заявление этого мастера рассчитано на самый незащищенный слой населения: пенсионеров, медиков, учителей, которые находятся в информационной блокаде и ничего, за исключением БТ, не смотрят. Это обращение адресовано им…

Скажу больше: в тюрьмах сидят бывшие кандидаты в президенты Статкевич, Санников, другие политзаключенные, которыми Лукашенко пытается сегодня торговать с Европой. Европа не будет вести торг, пока политзаключенные сидят в тюрьмах. Европейские санкции будут давить на самые больные точки режима.

В таких условиях участвовать в парламентских выборах в сентябре, тем самым легализуя этот режим, аморально, потому что вся избирательная система полностью контролируется режимом.

12:28 09/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Беларуси вновь актуальна проблема политзаключенных
"Небо для Статкевича": акция солидарности с политзаключенным
Статкевич этапирован в тюрьму №4 в Могилеве


загружаются комментарии