Фролов: На выборы надо идти, чтобы получить по морде и разъяриться 8

"Я думаю, что нам как раз нужно идти на выборы, чтобы провести хорошую агитационную кампанию, еще раз получить по морде и разъяриться, - считает экс-депутат Палаты представителей, генерал Валерий Фролов.

"Точно так же, как в России (там пошли на некоторые политические реформы, начали выбирать губернаторов, когда народ достали всякие идиотские выборы), в Беларуси сначала – президентские выборы 2010 года, а теперь – парламентские выборы могут стимулировать белорусов к действиям. Человек – конечно, божье создание, но когда он получает граблями в морду – тут могут появиться основания, чтобы взбодриться и, возможно, изменить ситуацию", - сказал бывший парламентарий в интервью сайту "Товарищ.online".

По его словам, "некоторые горячие головы предлагают сделать бойкот активным". "Это значит, нужно прийти на участок, написать заявление, что ты не придешь на выборы, потребовать, чтобы зарегистрировали это заявление. Какой бойкот, если люди бояться даже выйти на разрешенный День Воли? Вот Олег Манаев проводил соцопрос: оказывается, 50% о бойкоте и не слыхали, более 20% - против бойкота, и только 10% - за бойкот. Из десяти человек – только один смелый. Какой бойкот, кто его организует?" - иронизирует Фролов.




12:53 09/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кенийских женщин призвали бойкотировать секс с мужьями
Как минимум восемь конгрессменов уже заявили о бойкоте инаугурации Трампа
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы


загружаются комментарии