Лукашенко решил встряхнуть прокуратуру 2

В ближайшее время состоится совещание у Александра Лукашенко по основополагающим вопросам деятельности органов прокуратуры.

Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу президента.

9 апреля генеральный прокурор Александр Конюк доложил Лукашенко о состоянии криминогенной ситуации в стране, ходе формирования Следственного комитета.

Как сообщил Конюк, по итогам первого квартала текущего года снизилось количество зарегистрированных преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. Снизилась гибель людей, как от преступных посягательств, так и от действий техногенного характера. 

Генпрокурор также доложил о ряде уголовных дел. В ближайшее время генпрокуратура совместно с Комитетом государственной безопасности и другими правоохранительными органами "активизируют работу по борьбе с контрабандным вывозом за пределы Беларуси калийных удобрений". В этом вопросе, констатировал Конюк, есть недоработки и в правовой сфере.

Напомним, 7 апреля КГБ Беларуси сообщил о задержании участников международной преступной группы, занимавшейся хищением минеральных удобрений с последующим вывозом их в страны Евросоюза и другие государства.

17:53 09/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Семья Януковича украла приблизительно один госбюджет Украины
Генпрокуратура: реформы провоцируют чиновников на коррупционные преступления
Блог Вадима Иосуба заблокировали в России из-за перепечатки статьи Дмитрия Галко


загружаются комментарии