Сергея Коваленко привезли в "Новинки"

Сергей Коваленко доставлен в "Новинки". Об этом сообщила супруга заключенного Елена Коваленко со ссылкой на врачей.

В отделении Государственной службы судебно-медицинской экспертизы, которое находится на территории Республиканского центра психического здоровья в Новинках, эту информацию радио "Свабода" подтвердили.

Но когда туда привезли Сергея и в каком он состоянии, жене заключенного не сказали, а  с корреспондентом радио "Свабода" врачи говорить о Сергее Коваленко и вовсе отказались.

Напомним, 10 апреля Витебский областной суд постановил направить Сергея Коваленко в Республиканскую психиатрическую больницу в Новинках для комплексного обследования.

Сергей Коваленко приговорен к 2 года и месяц за нарушение условий отбывания «домашней химии», которую получил за вывешивание бело-красно-белого флага на новогодней елке в Витебске. С 19 декабря 2011 он голодает в знак протеста против приговора. В голодовке был 20-дневный перерыв, когда ему принудительно вводили инъекции, но с 8 февраля голодовка продолжалась непрерывно до начала апреля. 
14:32 11/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сын бобруйского блогера Желнова объявил голодовку из-за издевательств в колонии
В больнице в Новинках поставили памятник пациентам, убитым нацистами
Арестованный журналист Александр Борозенко объявил голодовку


загружаются комментарии