Милинкевич не поддержал инициативу Дмитрия Усса 10

Лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич не поддержал инициативу бывшего кандидата в президенты Дмитрия Усса об изменении избирательного кодекса и отказался войти в состав рабочей группы.

В состав рабочей группы вошел кандидат в президенты Виталий Рымашевский. 

Очередное заседание рабочей группы прошло 12 апреля в Минске. Дмитрий Усс сообщил "Белорусскому партизану", что А.Милинкевич отказался войти в состав рабочей группы на том основании, что он сотрудничает с лидером Партии "Справедливый мир" Сергеем Калякиным, который вместе Виктором Корнеенко - является сопредседателем кампании "За справедливые выборы".

Однако в состав Рабчей группы вошел кандидат в президенты Виталий Рымашевский. Вместе с ним инициативу изменения Избирательного кодекса вошли четверо кандидатов в президенты: Александр Козулин, Владимир Некляев, Виктор Терещенко и Виталий Рымашевский.
17:45 12/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
Директор гимназии №4 ответил на обвинения в репрессиях и русификации
Разведка США: Беларусь будет сопротивляться российским базам на своей территории


загружаются комментарии