ОГП предлагает "дать пендаля власти" 37

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько объяснил, чем позиция ОГП относительно предстоящих парламентских выборов принципиально отличается от позиции сторонников бойкота.

ОГП предлагает "дать пендаля власти"
"Сторонники игнора говорят: давайте покажем власти фигу. Показали! Остались довольны сами собой. А дальше что? ОГП же предлагает дать пендаля власти. Это намного сложнее, но и гораздо эффективнее", - сказал политик в интервью сайту ОГП.

Он также перечислил условия, при которых возможно будет "дать пендаля" власти.

"Первое: общая, альтернативная кампания "выборам" по сценарию режима. Второе: общее послание избирателю и гражданину (содержит краткое описание ситуации, цели и задачи сторонников перемен, а также объяснения, почему нет выборов и что делать избирателю). Третье: эффективная система контроля спикеров ("кандидатов") (партийное выдвижение, отказ от государственного финансирования, персональная ответственность, закрепленная в письменных обязательствах, организованное снятие всех кандидатов). Четвертое: общий список спикеров ("кандидатов в депутаты"). Пятое: совместная система наблюдения и контроля явки избирателей", -  сказал Лебедько.


11:38 13/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Охота на Лебедько. ГАИ – на въезде, комитетчики – в кустах, тихари – в подворотне
Лебедько провел день в плотном общении с бабушками
Анатолий Лебедько: «Это в первую очередь провокация против Анны Канопацкой…»


загружаются комментарии