Подруга координатора "Революции Через Социальную Сеть" - в тюрьме 6

Маргарита Лавышик нашлась в ЦИП на Окрестина. Как сообщил дежурный, она была доставлена туда вместе с подругой Кристиной Кумейко. Там их продержаь до суда, который состоится в четверг.


Ранее мы сообщали о том, что 18 апреля днем  в квартиру, где Маргарита проживает вместе со своей подругой Кристиной ворвалось пятеро неизвестных. Маргариту, которая в это время разговаривала по скайпу с Диановым,  схватили и вытащили из квартиры. Весь день ни одно силовое ведомство не признавалось в том, что Маргарита  задержана. Известно, что ее компьютер подвергся тщательной проверке. Была извлечена вся переписка личного характера, сообщил "белорусскому партизану" Вячеслав Дианов. Он уверен, что арест его девушки  - это попытки спецслужб оказать давление на него лично. Кстати, Маргарита как раз собиралась уезжать в Польшу, где сейчас проживает Дианов. 

Примечателен тот факт, что нигде информация и ее личные данные не публиковались, в социальной сети «Вконтакте» она использовала вымышленное имя и фамилию, а также фотографии, сообщает пресс-служба «РЧЧС». Очевидно, что суд состоится в четверг. Вероятно,  судить девушку будут в седу  Московского района.


07:53 19/04/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Мечислав Гриб: «Посадка» белорусских бизнесменов приобрела заметный целевой окрас
Не вписались в госпрограммы. СК задержал бизнесменов, выходцев из милиции
Силовики "реабилитировали" Чижа


загружаются комментарии