Лукашенко: Мне бояться нечего, мне терять нечего 40

Александр Лукашенко вновь принялся пугать всех вокруг себя. Он как заклинание повторял, что ему терять нечего. Он убеждал журналистов, что социального взрыва в стране не будет, потому что все проблемы решены.

Лукашенко: Мне бояться нечего, мне терять нечего
"Я ничего не боюсь, мне бояться нечего. Я - человек решительный, мне терять нечего", - сказал А.Лукашенко журналистам в субботу в Минске.

"Если чего-то и боюсь, то только мнения народа, моих избирателей. Я их мнение ценю и уважаю", - сказал президент. По его словам, "если рабочий человек говорит, что что-то не так, то я на это реагирую. Как я реагирую, вы знаете", - цитирует А.Лукашенко "Интерфакс-Запад".

Между тем, по его словам, "всех на руках больше носить не будем". "Есть производительность труда – забирайте деньги в зарплату", - заявил А.Лукашенко, подчеркнув, что больше никто в стране пустые деньги печатать не будет. "К чему ведет печатание денег, вы знаете, почувствовав отчасти во время финансово-экономического кризиса", - отметил глава государства. По его словам, "это гробит всякое производство, если люди получают незаработанные деньги".




14:47 21/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Эксперты: Белорусы готовы еще потерпеть
Гомельские предприниматели: Нас делают рабами
Минск - самый курящий город в стране


загружаются комментарии