Лукашенко обещает еще несколько раз поднять зарплаты 5

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает, что до конца года зарплаты могут повыситься еще несколько раз. Об этом глава государства заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов.

Об этом сообщает БелТА.

"Чувствую, еще пару раз в этом году мы выйдем на повышение заработной платы",- сказал президент. При этом он добавил, что такое повышение возможно лишь при нормальной работе экономики, высокой производительности труда.

Обещания президента означают, что белорусские власти вновь включают печатный станок, что опять приведет к росту инфляции и опасности очередного финансового кризиса, о чем в интервью "Белорусскому партизану" предупреждала директор Центра макроэкономических исследований Сберегательного банка Ксения Юдаева. 

14:54 21/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Результат профсоюзного мониторинга цен: за год "корзина" подорожала на 24%!
Финансовый консультант: Национальному банку удалось обуздать инфляцию
Надольный: Рост экономики тормозят не высокие ставки, а отсутствие идей


загружаются комментарии