Лукашенко пообещал амнистию 16

Александр Лукашенко ищет новые способы понравится людям. В Беларуси ко Дню независимости может быть объявлена амнистия. Об этом Лукашенко заявил журналистам во время субботника, передает БЕЛТА.

Лукашенко пообещал амнистию
"В ближайшее время, может быть, ко Дню независимости, мы освободим целый ряд осужденных, может, даже две-три тысячи, но тех, кто нормально себя там ведет и, как у них там говорят, стал на путь исправления", - сказал глава государства.

"Потому что так будет справедливо", - считает белорусский президент. "А то бандюг выпустили, а нормальные люди в застенках томятся", - добавил он, имея в виду недавнее освобождение двух помилованных оппозиционеров. "Их, видите ли, выпустили, а 20 или 30 тыс. заключенных сегодня такой льготы не получили. Это нормально? Это справедливо со стороны Президента? Нет", -  Лукашенко.


23:14 21/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко и пятилетки: чем закончились прежние обещания
В Беларуси в ближайшее время амнистии не предвидится
Амнистированный экс-гендиректор "Борисовдрева": Прошлое не догоняет, но страх есть


загружаются комментарии