Павлу Виноградову разрешили ходить на санкционированные митинги

25 апреля лидер  молодежного крыла Zmena Павел Виноградов стал на учет в Московском РОВД Минска, откуда его забрали сотрудники Советского РОВД, дабы "закрыть" на "Чернобыльский шлях".

В 13.00 Павел Виноградов пошел в уголовно-исполнительную инспекцию Московского района становиться на превентивный надзор. После того, как все бумаги были подписаны и процедура соблюдена, за ним приехали сотрудники милиции Советского РОВД и отвезли его туда. 

Павел Виноградов должен появляться дома не позднее 20 часов, уходить из дома – не ранее семи утра. Молодому политику запрещено в местах, где продаются спиртные напитки, запрещено появляться в местах массовых гуляний. Но можно ходить на митинги, правда, только санкционированные – митинги не являются массовыми гуляниями.

"Сидел-сидел в Московском РОВД, подписал все бумаги. А потом за мной приехали сотрудники Советского РОВД – сейчас сижу в опорке, жду опроса", - рассказал Павел Виноградов "Белорусскому партизану".

П.Виноградов, что, скорее всего, его будут опрашивать по поводу акции с китайскими шапочками в центре Минска.
15:20 25/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
С активиста Павла Виноградова сняли превентивный надзор
Суд оценил "спасибо" Павла Виноградова в 840 рублей
На Павла Виноградова завели дело за оскорбление чиновника


загружаются комментарии