Неизвестные пытались проникнуть в квартиру эколога Володина

Поздно вечером 25 апреля в квартиру члена Совета Белорусской партии "Зеленые" эколога и историка Владимира Володина в Минске пытались попасть неизвестные.

В квартире Володина, по его словам в тот момент находились его знакомые — гражданин Беларуси и две гражданки России. «Когда неизвестные начали сильно колотить в дверь, имитируя попытку ее выбить, они испугались и вызвали милицию. Прибывшие сотрудники ближайшего опорного пункта решили провести проверку паспортов, — рассказал Володин. — У двух россиянок забрали паспорта якобы за нарушение паспортного режима. Они не задержаны и сегодня поедут забирать документы и пытаться доказать, что ничего не нарушали».

Володин уточнил, что на момент инцидента его самого в квартире не было.

«В мою квартиру традиционно накануне акций приходят разные персонажи как в форме, так и без нее. По опыту других людей я знаю, что приходят задерживать перед акциями, поэтому в такие дни я дома просто не бываю», — отметил он.

Как сообщает БелаПАН, нынешний визит сотрудников силовых структур Володин связывает с организуемой сегодня акцией «Чернобыльский шлях — 2012».
11:04 26/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Похищенного перед акцией лидера "Молодого фронта" отпустили
Бэтмен освободился из Окрестина
Глава МВД грозит оппозиции: Задержания будут продолжаться


загружаются комментарии