В кобринском взрыве КГБ ищет "террористический след"

Как ни странно, но именно "террористическая" версия взрыва в Кобрине разрабатывается КГБ в качестве основной.

«Погибшими являются отец, 1957 года рождения и сын, 1979 года рождения. В качестве одной из первоначальных версий изучается наличие террористического следа: отец ранее привлекался к уголовной ответственности по ст.186 «Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества», а сын длительное время находился в Северокавказском регионе Российской Федерации и вернулся в Кобрин за два дня до гибели», - объяснили «Интерфакс» в управлении КГБ по Брестской области.

По информации оперативников, знакомые погибших якобы сообщили, что семья испытывала финансовые трудности, что могло стать причиной для попытки организации нелегального сбыта средств поражения, в том числе в интересах конкретных заказчиков из числа нелегальных мигрантов. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


В качестве основной, разрабатывается версия террористической направленности. Опера из КГБ даже "додумались" до того, что сейчас отрабатывают по факту этого взрыва возможный канал доставки в Беларусь боеприпасов и взрывчатых веществ. 
16:33 26/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
В Беларуси создают Университет правоохранительных органов
К приезду Лукашенко на "Могилевхимволокна" чекистов переодели в рабочих


загружаются комментарии