После отъезда Лебедько в Островце прошли обыски у активистов ОГП

У Ивана Крука изъяли 283 экземпляра газеты «Голос разума». Обыск прошел и в доме Николая Уласевича в деревне Ворняны Островецкого района, но хозяина дома не было.

По словам Ивана Крука, обыск в его квартире прошел после того, как из Островца уехал лидер ОГП Анатолий Лебедько с членами партии - они сегодня проводили встречи с жителями Островецкого района, сообщает «Радыё Свабода».

По словам Крука, номер газеты «Голос разума» ничего особенного собой не представлял, обычные материалы о деятельности партии. Крук считает, что спецслужбы оказали давление на местных активистов, чтобы еще раз их запугать.

Уласевич в это время был на митинге в Минске, никаких подробностей не знает. Сказал только, что жена просила быстрее возвращаться домой.
19:50 26/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Почему милиция бездействует, когда бьют активистов?
Толпа неонацистов в центре Молодечно избила граффитиста Косинерова и его друзей
Одна из жертв экс-агента КГБ: Это шок! У нас посадить можно каждого


загружаются комментарии