«Радио Могилев» поздравило Алеся Беляцкого. 1

Коллегам политзаключенного удалось перехитрить цензуру и поздравить Алеся Беляцкого с шестнадцатилетием «Весны».


Об этом написала на своей страничке в Фейсбуке коллега правозащитница Татьяна Ревяко.

«Только что удалось поздравить Александра с 16-летием «Весны» :))) На «Радио Могилев» (Алесь пишет, что слушает его) есть передача по заявкам. Так Татьяна и друзья поздравили «Александра Беляцкого из Бобруйска с 16-летием рождения любимого ребенка, попросив передать для него какую-нибудь песню о весне. Так и прозвучало :))) Очень надеемся, что Алесь услышал и понял» - пишет Ревяко.

 - Мы сначала заказывали «Вопли Видоплясова» - «Весна», или «Песняров», «За полчаса до весны», но этих песен не оказалось в фонотеке, - рассказала Татьяна Ревяко корреспонденту «Солидарности» - Потом нам предложили поставить песню местной группы «Айова» из Могилева. Причем, как нам рассказал парень, который принимал заявку, это получился премьерный эфир песни. Вообще, очень приятно, что так получилось. 

«Надежда, что Алесь услышал  - увеличивается т.к. он сегодня в первую смену и на весь цех звучит эта передача по заявкам:)))» – пишет Татьяна Ревяко.




14:12 27/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мораторий на смертную казнь: все зависит от одного человека
Позорный рудимент СССР: правозащитники намерены добиться отмены статьи 411
Алесь Беляцкий призвал к новому неполитическому объединенияю


загружаются комментарии