В Бресте похищено 35 тысяч экземпляров «Гражданского договора» 3

Днем 27 апреля  из офиса Брестской областной организации ОГП пропали 35 тысяч незаполненных бланков "Гражданской договора» кампании «Говори правду» и около трех тысяч открыток с логотипом компании. Никаких следов проникновения в помещение неизвестные не оставили.


В обеденный перерыв, когда в офисе Объединенной гражданской партии никого из сотрудников и партийцев не было, проникли неизвестные лица. Было похищено 35 тысяч экземпляров «Гражданского договора» и коробка открыток с символикой «Говори правду»,  которые находились в офисе на временном хранении.

Подобные «таинственные исчезновения» происходят в брестском офисе не в первый раз. Так осенью прошлого года, аккурат перед проведением известного «Народного схода». Тогда, из офиса ОГП бесследно исчезли флаги, растяжки, печатная продукция и даже пачки чистой бумаги.

Вои как прокомментировал произошедшее активист кампании «Говори правду» Марат Несетренко.

- Как и в прошлый раз, ничего из техники, документации и личных вещей не исчезло. На месте остались даже деньги. Мы связываем это со вчерашним задержанием меня и Александра Ахмача. Если вчера у нас изъяли листовки, то логично предположить, что сегодня искали весь тираж печатной продукции «чернобыльской» тематики, однако злоумышленники наткнулись лишь на коробки с бланками «Гражданского договора».


10:01 28/04/2012




Loading...
ссылки по теме
ОГП: Предупреждение от Минюста - это шантаж и принуждение к самоцензуре
На волоске от ликвидации: БНФ и ОГП официально предупредили за День Воли
Впервые за 15 лет в Гродно разрешили отметить День Воли


загружаются комментарии