В преддверии выборов региональные госСМИ все чаще критикуют оппозицию. 1

Районки Минщины продолжают знакомить читателей с "правильными" точками зрения относительно определенных событий и общественно-политической ситуации.


"Слуцкий край" посвятил статью дискуссиям по поводу теракта в метро, а "Березинская панорама" - "усилению целенаправленного давления на Беларусь", где в очередной раз были высмеянным оппозиционеры и взят в кавычки правозащитники.

"Коски после жирной точки в расследовании теракта" - материал, подписанный Викторией Карманова, был напечатан в газете "Слуцкий край". Автор утверждает, что "даны ответы на самые сложные вопросы, уверенно опровергнуты все слухи и домыслы вокруг теракта", пытается доказать абсурдность альтернативных версий этого происшествия, а также иронизирует по поводу того, что осужденных некоторые считают "невинными мальчиками". В конце концов делается вывод, что "дутыми сенсациями продолжают будоражить людей оппозиционеры".

"Березинская панорама" поместила статью Варвары Краскинай "Давление по требованию", посвященный "жалким потугам" влияния Запада на политическую ситуацию в Беларуси. Читатели узнают о гуманности белорусским законам, согласно которым за попытку государственного переворота оппозиционеры получили всего 4 года. Политзаключенных автор приравнивает к преступникам.


11:07 30/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Порошенко ввел санкции против российских пропагандистов
Как белорусские пропагандисты проводят опросы на улице
Кремлевские пропагандисты сливают боевика Стрелкова-Гиркина


загружаются комментарии