Некляев: Виноградова сегодня могут снова посадить в тюрьму 2

"У нас есть информация, что сегодня в 14-30, когда Виноградов должен быть освобожден из Окрестина, его снова собираются "закрыть". И на этот раз не за административное правонарушение, а за криминальное", - сказал кандидат в президенты Владимир Некляев 30 апреля на пресс-конференции в Минске.

Напомним, что с начала года лидера молодежного крыла "Говори правду" - "Zмены" Виноградова уже четыре раза привлекали к административной ответственности. Он провел более тридцати суток за решеткой в минском Центре изоляции правонарушителей. С 25 апреля над ним установлен превентивный надзор со стороны правоохранительных органов.

Как отметил Владимир Некляев, складывается впечатление, что власти начали целенаправленное преследование Павла.

Лидеры "Говори правду" призвали всех граждан Беларуси поставить свою подпись под текстом открытого письма на имя Генерального прокурора страны с требованием прекратить незаконное преследование со стороны органов внутренних дел, а также судебное самоуправство в отношении активиста кампании Павла Виноградова.

Первыми под обращением поставили свои подписи Владимир Некляев, Андрей Дмитриев, Александр Федута, Сергей Возняк, Александр Арцыбашев. К этому присоединились и журналисты независимых СМИ, которые принимали участие в пресс-конференции.
12:08 30/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь между Шуневичем и Макеем
Издевательство продолжается: Владимира Некляева вновь будут судить
К Некляеву снова не пустили адвоката, так как «все комнаты заняты»


загружаются комментарии