Партии и НГО нашли для себя площадку 2

30 апреля в Минске состоялась встреча лидеров 15 политических и неправительственных организаций. По ее итогам принято решение о создании площадки для консультаций и взаимодействия.

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько считает, что "при наличии политической воли участников сегодняшней встречи у этой площадки есть перспектива".

"Всех нас объединяют демократические ценности и стандарты, - подчеркнул Анатолий Лебедько. - Мы все хотим жить в европейской, демократической Беларуси".

По итогам дискуссии выявились общие приоритеты, как например, освобождение политзаключенных, выборы по стандартам ОБСЕ, позитивная альтернатива для Беларуси и ее граждан.

В мероприятии приняли участие представители ОГП, БНФ, партии левых «Справедливый мир», БХД, Движения "За свободу", "Белорусского руха", БХК, "Весны", Рады интеллигенции, Либерального клуба, Ассамблеи неправительственных организаций и независимых профсоюзов.

В мае состоится очередная встреча участников сегодняшней встречи, сообщат сайт ОГП.

16:41 30/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Охота на Лебедько. ГАИ – на въезде, комитетчики – в кустах, тихари – в подворотне
Лебедько провел день в плотном общении с бабушками
Ярослав Берникович: «Партии сегодня вообще не нужны…»


загружаются комментарии