Некляев: Я лишен в этой стране всяких прав 12

Лидер кампании "Говори правду!" экс-кандидат в президенты Владимир Некляев не планирует участвовать в приближающихся парламентских выборах в качестве кандидата.

Об этом он сообщил 30 апреля на пресс-конференции в Минске сообщает БелаПАН

"Я являюсь человеком, который лишен в этой стране всяких прав, — пояснил он. — И уже только по этой причине, если бы и хотел, принять участие в этих парламентских выборах не могу. Но я еще и не хочу — по причине того, что в стране есть политзаключенные. <…> Но в рядах наших активистов есть люди, которые говорят: это наша единственная возможность там, где мы живем, заявить о себе, провести агитацию, подключить к нашему движению каких-то новых людей. И в самом деле, есть такие глухие регионы, где люди не слышали не только о том, что в тюрьмах сидят политзаключенные, но даже о том, что в стране есть оппозиция и какое-то движение сопротивления". 



По словам Некляева, стратегия кампании "Говори правду!" имеет в виду не парламентские выборы, а время более отдаленное — 2015—2016 годы. "Если мы подойдем к ним с теми же силами, которые сейчас имеет оппозиция, — считает политик, — мы останемся теми, какими есть сегодня и кого власть устами господина Макея уже позволяет себя называть маргиналами. Это очень опасная перспектива, и мы можем изменить ситуацию только в том случае, если на нашей стороне будет как минимум вдвое больше людей".



18:01 30/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь между Шуневичем и Макеем
Издевательство продолжается: Владимира Некляева вновь будут судить
К Некляеву снова не пустили адвоката, так как «все комнаты заняты»


загружаются комментарии