Активиста "Европейской перспективы" задержали за фотосъемку спецназовцев

Активист "Европейской перспективы" Денис Кобрусев был задержан за то, что фотографировал спецназовцев, которые выкорчевывали деревья на месте будущей строительной площадки.


По информации Еврорадио Кобрусева задержали сегодня задержали около 9 часов утра.

О происшествии рассказал соратник Кобрусева Виктор Янчуревич.

"В скверике выкорчевывали молодые деревья, грузили их на машины и вывозили. Кобрусев фотографировал это. К нему подошел милиционер и сказал, что сотрудников милиции фотографировать нельзя, попросил документы. Документов у Дениса не оказалось, его завели в синий микроавтобус и увезли", - сказал  Янчуревич.

Активист "Европейской перспективы" также рассказал, что спецназовцы выкорчевали даже те деревья, которые были посажены во время недавнего субботника. Всего уничтожено несколько десятков саженцев и пятилетних сосен.

Напомним, что конфликт между жителями микрорайона в Уручье и строителями возник несколько месяцев назад, когда стало известно, что район планируется "уплотнять". Между уже существующих домов планируется построить еще два новых и заселить их сотрудниками спецназа.
10:26 02/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ярослав Берникович: «Партии сегодня вообще не нужны…»
Присягу со Статкевичем не принимала, а штраф в 35 базовых получила
«Не знала, что все так плохо». Удалось ли Канопацкой «всколыхнуть болото» в парламенте Беларуси?


загружаются комментарии