ОГП заказала 69 пикетов "За честные выборы без Лукашенко!" 7

69 заявок на пикеты по всей Беларуси в рамках кампании "За честные выборы без Лукашенко!" подала ОГП.

Проведение пикетов намечено  на 15 мая, сообщает сайт партии

Это - Минск, все областные центры, а также города: Борисов, Бобруйск, Солигорск, Любань, Марьина Горка, Вилейка, Молодечно, Речица, Буда-Кошелево, Добруш, Жлобин, Светлогорск, Мозырь, Островец.
 
Подача заявок продолжается.

Среди заявителей – председатель ОГП Анатолий Лебедько, а также заместители Лев Марголин, Антонина Ковалева, Василий Поляков, руководители областных организаций, а главное - потенциальные спикеры предстоящей парламентской кампании.

Массовая подача заявок на пикеты – один из первых этапов широкой кампании "За честные выборы без Лукашенко!", которая будет проходить не только во время парламентской кампании, но и после ее окончания.

"За честные выборы без Лукашенко!" - это борьба за свободные и транспарентные выборы без вмешательства исполнительной власти, и в первую очередь А. Лукашенко, в работу избирательных комиссий. Это отсутствие разнарядок для комиссий, кто и в каком количестве должен быть в парламенте.

"За честные выборы без Лукашенко!" - это и работа во время президентской кампании, результатом которой станет победа демократического кандидата, а не очередное бессовестное самоназначение.

12:24 02/05/2012




Loading...
ссылки по теме
ОГП продолжит кампанию "За честные выборы без Лукашенко"
Лебедько: Мы не прекращаем кампанию "За честные выборы без Лукашенко"
Восемь активистов ОГП снялись с предвыборной кампании


загружаются комментарии