Сниматься обнаженным Некляев не согласился, но другим не запрещает 1

Лидер "Говори правду!" прокомментировал откровенную фотосессию, на которую для кампании согласилась "Мисс грудь-2010".

Напомним, информация о том, что Екатерина Никандрова снялась в эротической фотосессии для "Говори правду!", появилась на сайте интернет-газеты "Салідарнасць".

Как выяснило Еврорадио, для Владимира Некляева это стало новостью. Саму девушку, которая в президентскую кампанию 2010 года несколько раз принимала участие в пикетах в поддержку Некляева, политик помнит:

"Я понял, о ком речь, — та, что в президентскую кампанию несколько раз стояла на пикетах. Это я помню, а вот вся дальнейшая информация... Я ничего насчет этого не могу сказать, потому что я не знаю такого факта. Не был я на этой фотосессии...Я, правда, половину месяца был в больнице, так, может, без меня обнажились".

По словам Владимира Некляева, он хоть и не планирует запрещать "обнаженную инициативу" своих соратников, но сам не поддерживает такого подхода к продвижению "Говори правду!" в народ:

"На сегодняшний день я не считаю, что этот ход может быть успешным в продвижении каких-либо идей или даже для повышения популярности какого-либо человека или структуры. Но никому нельзя запретить играть в эти "голые" игры".

И вспомнил, как ему предлагали сняться обнаженным для календаря с белорусскими литераторами, "для популяризации таким образом отечественной литературы". Поэт-политик подумал и — отказался. Счел, что обнаженный Некляев вряд ли поспособствует этой популяризации. Но он придерживается мнения, что каждый в такой ситуации выбирает решение в соответствии со своими принципами и убеждениями, передает "Еврорадио".
14:18 03/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Статкевич: Белорусам пора избавиться от страха
Статкевич и Некляев уведомили власти об акции 24 ноября
Некляев: Ходить на их "суды" – себя не уважать


загружаются комментарии