Дмитриев: Ни государство, ни оппозиция не слушают людей 4

Гражданская кампания "Говори правду!" успешно ведет свою деятельность в рамках акции "Гражданской договор".

Об этом, как сообщает БелаПАН, заявил заместитель председателя "Говори правду!" Андрей Дмитриев 4 мая на пресс-конференции в Минске.

Как сообщалось ранее, в феврале кампания предложила гражданам заключать с ней договоры, сообщив о местных проблемах и предложениях по их устранению. Со своей стороны "Говори правду!" обещала предоставить гражданам поддержку юристов и других специалистов, вести переписку с властями, организовывать сбор подписей, пикетов, привлекать к проблемам внимание СМИ и общественности.



Самый главный вывод — гражданский договор работает. У нас уже есть примеры — это и Смолевичи, и Рогачев. Суть гражданского договора — представление интересов граждан и лоббирование их идей. Это перспективно, и мы будем продолжать с этим работать. Для нас это создание новых принципов в политике", — заявил Дмитриев.

"Ни государство, ни оппозиция не слушают людей. Они пытаются научить их, мы пытаемся их услышать и быть их голосом. Когда у людей есть идея, как сделать Беларусь лучше, — им некуда ее высказать. Нужно помогать сделать так, что ее услышали и чтобы что-то было сделано. Беларусь, построенная на идеях граждан, это лучшая Беларусь, о которой мы можем мечтать", — считает заместитель председателя "Говори правду!".

13:53 04/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев на обвинения Лебедько: Даже если бы мне на полном серьезе предложили быть спонсором режима, я бы отказался
Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!
Дмитриев: Я считаю ошибкой отказ Алексиевич войти в комиссию по мемориалу в Куропатах


загружаются комментарии