Лукашенко до сих пор любит "Правду" 6

Александр Лукашенко поздравил коллектив редакции газеты "Правда" со 100-летием со дня выхода первого номера издания, сообщает пресс-служба президента Беларуси.

"На страницах вашего легендарного издания запечатлена героическая история и жизнь великой страны с ее победами, достижениями и трудностями. Отрадно, что и сегодня "Правда" сохраняет свой высокий уровень профессионализма, репутацию одного из ведущих российских средств массовой информации", – говорится в поздравлении.

"Мы высоко ценим объективность и доброжелательность освещения современной ситуации в Беларуси. Убежден, что и впредь творческий коллектив газеты будет силой авторитетного печатного слова способствовать развитию интеграционных процессов и укреплению союзнических отношений между нашими странами", – отметил белорусский руководитель.
Странное поздравление. Газета "Правда" может и существует, но уж точно не является объективной или популярной. Она выходит нерегулярно, уже несколько раз меняла владельцев и спонсоров. С чего это вдруг Лукашенко решил ее поздравить, не понятно. 



10:45 05/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии