Спецслужбы пытались взломать группу "Революция через социальную сеть" 1

В пятницу вечером был взломан e-mail и skype администратора группы "Революция через социальную сеть" Антона Скорины. Также была предпринята попытка взлома самой группы в социальной сети "Вконтакте".

Вечером 4 мая был взломан e-mail и skype администратора группы "Революция через социальную сеть" Антона Скорины. Также была предпринята попытка взять под свой контроль саму группу "Вконтакте", но благодаря тому, что для доступа к аккаунту нужно смс-подтверждение, этого удалось избежать.

Сейчас скайпом Антона Скорины пользуюся неизвестные, говорится в сообщении пресс-службы РЧСС: "В списке его контактов в скайпе было очень много оппозиционных политиков и активистов, поэтому мы просим как можно быстрее сообщить в СМИ о этом факте, чтобы не допустить провокаций. Мы связываем этот инцидент с опасением спецслужб Беларуси о возможности проведения новых акций кампании летом этого года".

"С учетом последних событий, можно сделать вывод, что спецслужбам была дана конкретная задача любыми способами добыть информацию о планах кампании и попытаться уничтожить группу", — сказано в сообщении.


10:18 06/05/2012




Loading...
ссылки по теме
При Чавесе такого не было
Прокуратура Черногории назвала имена планировавших покушение на премьера россиян
Жители Швейцарии разрешили спецслужбам прослушивать свой телефон


загружаются комментарии