Валерий Фролов с афганцами приглашают на победный митинг 2

9 мая в 13.30 на Войсковом кладбище Минска состоится возложение цветов к могилам погибших солдат и траурный митинг. Акция пройдет с разрешения Минского горисполкома и согласована со всеми ведомствами.

Заявку на мероприятие подавал председатель республиканской организации инвалидов войны в Афганистане В.Левинсон.

"9 мая – День Победы. В этот знаменательный праздник, за который отдали жизни миллионы наших предков, мы по доброй традиции возлагаем цветы к стеле на площади Победы. Святое место.

Однако в 500 метрах от площади на Войсковом кладбище похоронено около 900 человек: рядовых, офицеров, генералов, партизан, отдавших свои жизни во имя победы.

Было бы по-христиански, уважая их память, возложить на их могилы цветы, помянуть их светлые имена в церкви Александра Невского на территории кладбища, пообщаться в ходе этого мероприятия.

Встреча, митинг согласован с Минским исполкомом, соответствующими структурами. Участие в нем примут военнослужащие Минского гарнизона", - говорится в совместном обращении к ветеранам войны генерала Валерия Фролова и председателя республиканской организации инвалидов войны в Афганистане В.Левинсона.

Организаторы приглашают на митинг представителей дипломатических представительств, аккредитованных в Минске.
14:21 07/05/2012




Loading...
ссылки по теме
В Гродно похоронили генерала Валерия Фролова
Последнее интервью Валерия Фролова
Названа причина смерти генерала Валерия Фролова


загружаются комментарии