Дашкевич награжден Премией Свободы YEPP

Лидер "Молодого  фронта", политзаключенный Дмитрий Дашкевич стал первым лауреатом Премии Свободы, учрежденной YEPP (Молодежь Европейской народной партии) в 2012 году.

Руководство YEPP прислало письмо, где сообщает, что Дмитрий Дашкевич известен им как председатель партнерской YEPP организации - "Молодого фронта" и как организатор и участник многочисленных уличных акций, участие в которых привел к месяцам, проведенным под административным арестом, ради отстаивания собственных убеждений.

"Мы с восхищением наблюдали за вашей борьбой за свободу в вашей стране, и наши сердца с вами в эти трудные времена. YEPP активно занимается вопросом свободы в Беларуси, мы участвуем в кампаниях по рассылке открыток и в международных протестах. Мы надеемся, что, наградив Вас нашей первой Премией Свободы, мы сможем углубить наше участие в Вашем деле", - говорится в письме.

Справка. YEPP  - Молодежь Европейской народной партии (англ. Youth of the European People's Party, YEPP) - молодежная организация Европейской народной партии, объединяющей более 51 христианско-демократическую молодежную политическую организацию более чем из 35 стран Европы. Суммарное количество членов превышает 1,4 миллиона человек.
17:29 07/05/2012




Loading...
ссылки по теме
"Молодой фронт" требует отменить выступление пропагандиста Соловьева в Минске
Избитого ОМОНом Дашкевича оштрафовали на тысячу рублей
"Сделаю знаменитыми любителей сосать дубинки". Дашкевича снова судят


загружаются комментарии