Анатолий Лебедько о послании Лукашенко к народу и парламенту 14

По мнению лидера ОГП,  ежегодное послание Лукашенко – это выступление, от которого не приходится ждать ни идей, ни сюрпризов,  вообще ничего!

Анатолий Лебедько о послании Лукашенко к народу и парламенту
По словам Лебедько, послание Лукашенко можно комментировать даже и не слушая его. Однако руководитель Объединенной Гражданской Партии все же послушал очередное послание президента Беларуси к народу и Национальному собранию и довольно подробно откомментировал его у себя в фэйсбуке

Так, Лебедько выразил недоумение назначением премьер-министра Мясниковича куратором на Барановичский хлопчатобумажный комбинат, а первого вице-премьера Семашко на Оршанский льняной комбинат. "За что же будут получать зарплату директора?" – спрашивает руководитель ОГП. – "Или это в собственность Мясниковичу и Семашко?”

Также Лебедько  задается вопросом, если в Беларуси цены на продовольствие, как говорит Лукашенко,  в 2-3 раза ниже чем у соседей, то почему тогда белорусы загружают свои авто польскими колбасами, литовскими сырами и часами выстаивают в очередях на границе.

Политик коснулся и  вопроса приватизации. “Все приятные, хорошие слова Лукашенко о открытой и честной приватизации перечеркнуты одним заявлением, что в течении одного дня забрали акции у владельцев Керамина”, – пишет Лебедько.

Лебедько также прокомментировал слова Лукашенко,  адресованные к ученым, промышленникам, аграриям и прочим о том, что  "нельзя постоянно только просить, что-то надо отдавать взамен" .  "17 лет Лукашенко приучал всех просить. Ученых, директоров предприятий, предпринимателей. Деньги, льготы, землю, лицензии, карт-бланш. И вот пришло время удивляться - а чего это они все просят!” – пишет Лебедько

Наконец,  лидер ОГП  написал:  " На заявлении, что "выборы пройдут на высочайшем уровне" можно поставить жирную точку на осенних выборах". Очевидно на этом месте политик выключил телевизор.

17:20 08/05/2012




Loading...


загружаются комментарии