Табло лукашиста 143

Когда уйдет Лукашенко, мирно или через революцию, это не будет означать автоматического избавления Беларуси от тирании и глупости. Ведь кроме Лукашенко есть уже лукашисты, негодяи и приспособленцы. Такие, как  молодой коммунист Николай Волович.

Табло лукашиста
Кто поддерживает президента Лукашенко? Бабушки, пенсионеры, колхозники? Не стоит тешить себя иллюзиями, власть держится на более извращенных натурах.  Фанаты Лукашенко есть и среди журналистов, и среди минской интеллигенции. Летом прошлого года мы рассказали о карикатурном персонаже - ведущем "Русского радио" и радио "РОКС" неком  Жане Жановиче Соделе. С того времени он еще больше обнаглел. 

Сегодня расскажем о втором таком же персонаже. 

Недавно "Белорусский партизан" писал о том, что суд Московского района Минска частично удовлетворил иск коммунистов Николая Ющенко и Николая Воловича. Активисты "Молодого фронта" должны выплатить им 1 миллион 166 тысяч и 731 тысячи соответственно в качестве моральной и материальной компенсации за обстрел яйцами памятника Ленину в Минске.

Эта история стало поводом для нас внимательно присмотреться к заявителям иска. Кто такой, например, Николай Волович?
 

Мы нашли страницу этого карьериста в сети "Вконтакте". Вместо фото - черная ленточка. Лозунгом для страницы молодой человек выбрал высказывание Лукашенко: "Вместе мы построим сильную и процветающую Беларусь - государство для народа!" Очевидно, что для молодого человека ключевым является слово "вместе". Уж очень хочется ему не мытьем, так катанием пробраться в закрома родины. 

Выпускник университета, он рано понял, что наука не принесет счастья, поэтому всю свою энергию направил на политическую борьбу против  врагов Лукашенко. Знакомьтесь - руководитель молодежного движения провластной коммунистической партии Беларуси. Лишних слов не надо - достаточно внимательно изучить фотографии. 

Первые две - начало пути нашего коммуниста-лукашиста. Пока он не стал действительно вальяжным, но замашки начальника уже видны. 




Мальчик - еще и сталинист. Довольно быстро продвинулся в лукашенковской коммунистической партии.



Теперь заседает и любит позировать на всяческих съездах и пленумах этой карикатурной партии. 





Ездит с официальными визитами по Беларуси и России. Изображает из себя Лукашенко.



Вот Николай Волович типа посадил елочку. Почему-то держит к руках женскую сумочку. 



  И как настоящий карьерист и лукашист Николай уже нацепил на себя награды и заботится о молодых. 



И с такими "мальчиками" придется иметь дело после Лукашенко. 



11:37 13/05/2012




Loading...


загружаются комментарии