КХП-БНФ призывает Позняка готовиться к президентским выборам 5

Консервативно-христианская партия БНФ обратилась к председателю партии Зенону Позняку с предложением уже сейчас начать формировать группу, которая в будущем станет группой его поддержки на свободных президентских выборах.

По словам заместителя председателя партии Юрия Беленького, решение об этом было принято на последнем сойме, сообщает "Радыё Рацыя"

– Я думаю, что это очень своевременное и важное постановление. Ведь общество должно знать и видеть персонально альтернативу действующей власти, действующим персоналиям, которые отождествляют эту власть.

По словам Юрия Беленького, Зенон Позняк отнесся к этому предложению с пониманием. Но свой развернутый официальный ответ он обещал дать немного позже.

В то же время партия заявила о бойкоте парламентских выборов. По словам Юрия Беленького, это будет не просто неучастие, а активная кампания. 

– Бойкотировать, отвернуться от нелегитимной власти – это единственное средство, которое может привести к определенным политическим результатам, – считает Юрий Беленький.


11:35 15/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Мингорисполком разрешил КХП-БНФ шествие к Лошицкому яру
Оппозиционные акции облагают неподъемной данью
Зенон Позняк: Имея свой дом, мы имеем будущее


загружаются комментарии