Высмеять диктатора 8

Американцы все чаще обращаются к теме Лукашенко и диктатуре в Беларуси. Например, популярная американская газета "Вашингтон таймс"  опубликовала довольно точные карикатуры на белорусского президента.

Высмеять диктатора

Американская газета "Вашингтон таймс"  опубликовала карикатуры - кадры из сатирических мультфильмов о белорусском диктаторе. The Washington Times рассказала о том, как белорусы высмеивают диктатора с помощью интернет-телевидения. В качестве иллюстрации издание опубликовало кадры из сатирических мультфильмов, снятых АРУ ТВ, главным героем которых выступает белорусский диктатор.

Газета считается в Вашингтоне  бульварной, но очень популярной. Когда подобные газеты берутся за политические темы, это означает, что дела для героев публикаций действительно обстоят не очень хорошо. Лукашенко в сознании мировой элиты прочно закрепился с приставкой "диктатор".

Александр Лукашенко, надутый русским газом. Фильм посвящен зависимости Лукашенко от поставок дешевых энергоносителей из России.



Белорусский диктатор зарабатывает огромные деньги на перепродаже продуктов нефтепереработки, в то время, как жители страны живут в бедности.




Бывший канцлер Германии Герхард Шредер и президент России Владимир Путин договариваются о поставках газа. Лукашенко рассчитывает хорошо заработать на этой сделке.





15:58 15/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Ко Дню Конституции Волковыск "украсили" карикатурами на Лукашенко
Шарик высмеял Лукашенко, Путина и Януковича
Выставка белорусского политэмигранта прошла в Майами


загружаются комментарии