Дмитрий Лукашенко уже забил сваю 3

В Кузбассе  находится  белорусская делегация во главе со среднем сыном белорусского президента - Дмитрием Лукашенко.

В Кемерове Дмитрий  Лукашенко  принял участие в забивке первой сваи дома в жилом комплексе «Кемерово-Сити». В новом доме, строительство которого начало ХК «СДС», разместятся подземная автостоянка, а на первом-втором этажах - аптеки, учреждения сферы обслуживания. 

В Кемеровском районе на разрезе «Черниговец» (ХК «СДС-Уголь») члены белорусской делегации приняли участие в пуске в эксплуатацию электрического экскаватора P&H 2800 XPC (США) с объемом ковша 33,6 кубометров - самого мощного на угольных предприятиях «Сибирского Делового Союза» и первого в России, оснащенного коммуникационным программным обеспечением PreVail. 
 
Беларусь к запуску нового экскаватора отношения не имеет, просто посещение угольного разреза - всегда обязательная программа для гостей Кузбасса. 

На самом деле, как стало известно "Белорусскому партизану", Дмитрий Лукашенко, похоже, прибыл на празднование 50-летнего юбилея одного из богатейших людей России, Михаила  Федяева, совладельца и президента холдинга «Сибирский деловой союз», председателя совета директоров ЗАО «Черниговец (компания)», шахты «Вольная», ОАО «Разрез Киселёвский» и многих других предприятий, входящих в состав «Сибирского делового союза». 16 мая Федяеву исполнилось 50 лет. Он явно приглашал на праздник самого Александра Лукашенко, но белорусский президент прислал вместо себя сына Диму. 


13:00 16/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Типография Дмитрия Лукашенко уклоняется от уплаты налогов
Новополоцким шахматистам вернули ноутбук - подарок сына Лукашенко
Сын Лукашенко решил подзаработать на магазинах беспошлинной торговли


загружаются комментарии