Евродепутат Марек Мигальский едет на конгресс МФХ 1

Вопрос о переносе ЧМ-2014 может быть рассмотрен на заседании конгресса 18 или 19 мая.

Сегодня в Хельсинки начинается конгресс Международной федерации хоккея. Вопрос о переносе чемпионата мира 2014 года, который запланирован в Минске, в повестке дня отсутствует, но, тем не менее, он может быть рассмотрен, передает "Еврорадио".

В офисе Марека Мигальского сообщили, что евродепутат едет в Хельсинки для того, чтобы добиваться переноса чемпионата из Беларуси.

"Вопрос переноса чемпионата из Минска может появиться на конгрессе 18 или 19 мая. Это будет зависеть исключительно от делегатов. Каждый из делегатов может поднять эту тему", - рассказывает сотрудница офиса Марека Мигальского Анна Бяла.

По ее словам, в пятницу в Хельсинки состоится пресс-конференция с участием Марека Мигальского и Евы Некляевой. На мероприятие приглашены представители Международной федерации хоккея, которым планируется передать петицию против проведения чемпионата мира 2014 года в Беларуси.

12:38 17/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Хоккейная команда Окрестина" получила полтора года по системе арест плюс суд
В Польше не раскрывают подробности о предотвращении теракта в Беларуси
Мясникович: Под ЧМ по хоккею не строился ни один объект


загружаются комментарии