В Варшаве раздавали книгу «Расстрельная команда» 2

16 мая в центре старого города Варшавы фонд «Открытая Беларусь» провел акцию солидарности.


Во время акции белорусы раздавали прохожим английскую версию книги Олега Алкаева «Shooters Team» («Расстрельная команда»), при этом собирали пожертвования на помощь семье голодающего политзаключенного  Сергея Коваленко. Англоязычной книгой Алкаева о похищениях и убийствах в Беларуси оппозиционеров заинтересовалось много туристов, всего было роздано около 80 экземпляров.

После приговора белорусскому патриоту Сергею Коваленко, Фонд «Открытая Беларусь» объявил кампанию по сбору средств на помощь семье голодающего, которая осталась без средств к существованию.









Напомним, что книга "Расстрельная команда" была издана в России несколько лет назад издательством "Партизан". Издательство при этом  передало безвозмездно права Олегу Алкаеву на публикацию книги в Европе.

00:32 18/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Алкаев: Лукашенко боится, что Шейман сбежит
Алкаев: Ездил в Минск, чтобы встретиться с новыми свидетелями преступлений
Алкаев: Сиваков ищет гарантий своей безопасности


загружаются комментарии