Бондаренко: Оставалась еще надежда, что демократические ценности являются истинными 3

"Сплошное разочарование от принятого решения. Это должно подтолкнуть всех политиков, всех прогрессивных спортсменов к тому, чтобы к 2014 году организовать контрчемпионат мира по хоккею".

Так расценивает решение Международной федерации хоккея провести чемпионат мира 2014 года в Минске директор ИПУ "Платформа" Андрей Бондаренко.

"В каждом минусе есть свои плюсы. Проведение чемпионата по хоккею в Минске привлечет еще большее международное внимание к ситуации в Беларуси. И мы сможем предоставить миру истинную картину положения дел в стране", - убежден правозащитник.

"Оставалась еще надежда, что демократические ценности являются истинными для руководителя международной федерации хоккея. Но все оказалось пустым звуком. Этот человек по неким своим мотивам упорно добивается проведения чемпионата мира по хоккею в Минске, в то время как в застенках томятся политзаключенные", - заявил А.Бондаренко.

17:52 18/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Моральная компенсация за сфабрикованное дело: суды гоняют Андрея Бондаренко по кругу
Бондаренко: Какая из стран оказала содействие белорусским властям в сведении счетов с профсоюзами?
Правозащитная организация "Платформа" возобновила свою деятельность


загружаются комментарии