Анатолий Левкович пытается создать модернизированную партию 5

Создан Организационный комитет по формированию Республиканского      Общественного просветительского объединения «Социал-демократы за диалог и консолидацию». Руководит инициативной группой Анатолий Левкович, бывший руководитель Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Анатолий Левкович пытается создать модернизированную партию
19 мая 2012 года прошло собрание инициативной группы представителей социал-демократической перспективы развития белорусского общества. В работе собрания приняли участие "сторонники поступательного развития страны, для которых не противостояние и радикализация белорусского политического процесса, а диалог, конструктивизм, поиск компромиссов, консенсуса и консолидация белорусского социума являются приоритетами в их общественной и политической деятельности", сказано в сообщении прсс-службы оргкомитета. 
 
Участники собрания создали Организационный комитет по формированию Республиканского Общественного Просветительского Объединения «Социал-демократы за диалог и консолидацию» (РОПО «Социал-демократы за диалог и консолидацию»).
 
Председателем Оргкомитета избран один из основателей белорусской социал-демократии, кандидат философских наук, доцент Анатолий Левкович, его заместителем избран правозащитник Александр Микулин. В состав Оргкомитета вошли представители от всех регионов Республики Беларусь. 

Создание Оргкомитета РОПО «Социал-демократы за диалог и консолидацию» означает, что Анатолий Левкович прекратил борьбу за свое влияние над  Белорусской социал-демократической партии (Грамада), которой он руководил несколько лет и откуда был со скандалом выдворен.
21:57 20/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Станислав Шушкевич закрывает партию
В столице активистам БСДП отказали в проведении семи пикетов
Экс-председатель БСДП снялся с выборов


загружаются комментарии