Нацбола Александра Полякова ждет суд 1

24 мая состоится суд над минским национал-большевиком Александром Поляковым.

Судебное разбирательство начнётся в 11.15 в администрации Заводского района города Минска, сообщил пресс-секретарь оргкомитета по созданию Белорусской национал-большевистской партии Дмитрий Синяк.

Александр Поляков был задержан во время проведения акции 9 мая против вырубки парка 40-летия Октября. Тогда минские национал-большевики на одном из мостов возле срубленных деревьев вывесили растяжку с лозунгом «Что следующее? Курган Славы?». 

Они также расклеивали в парке и его окрестностях листовки со следующим содержанием: "На этом месте когда-то находился парк 40-летия Октября: историческое место Минска. В годы войны на этом месте казнили минских подпольщиков и партизан. 16 июля 1944 года состоялся парад партизанских войск под командованием генерала Черняховского, участие в котором приняло 30.000 партизан Беларуси и 20.000 белорусских граждан. В 1946 году состоялась казнь пленных немцев. Заложен руками работников завода Октябрьской революции в 1957 году. Уничтожен в угоду китайскому капиталу в 2012 году при непосредственном содействии правительства РБ и Мингорисполкома. Вечная память защитникам Отечества! Вечный позор коллаборантам во властных креслах!".

Александр Поляков был задержан вместе со своим товарищем Дмитрием Полиенко. Их доставили в Ленинское РУВД, где на национал-большевиков составили протоколы об административном правонарушении. После чего нацболы были отпущены.
12:41 22/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии