Истомин: Налоговики действуют по указке КГБ

Вызывая в налоговую тех, кто мог пожертвовать деньги на адвоката Лебедько, власти усиливают давление на сторонников оппозиции.

Вызовы в налоговую - ничто иное, как попытка давления на людей, которые способны оказать реальную помощь оппозиции, считает председатель Гродненской областной организации ОГП Юрий Истомин.

Вчера по повестке он должен был явиться в налоговую инспекцию. Отвечать пришлось на заранее подготовленные вопросы, которые инспектор Кравцевич зачитала с листка. Ее интересовали пожертвования, которые были сделаны на адвоката Анатолия Лебедько в то время, когда политик сидел в СИЗО КГБ, отношения с семьи Лебедько, а также то, какие доходы имеет сам Юрий Истомин и способен ли он делать пожертвования.

"Судя по списку тех, кто пожертвовал средства, я думаю, этим все не закончится, - сообщил ucpb.org Юрий Истомин. - Похоже на то, что это приказ сверху, возможно, руководства КГБ. Таким образом идет давление на людей, которые могут пожертвовать средства для оппозиции, чтобы больше не было подобных мер по поддержке деятельности партии и отдельных людей, работающих в партии. Но нас не запугаешь, и мы будем работать дальше".

15:04 23/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Штрафы для активистов за акции протеста и сбор подписей под инициативами
Активист оппозиции Константин Жуковский объявил голодовку в тюрьме
Давление на спикеров ОГП продолжается


загружаются комментарии