Беларусь ожидает "парламентский бум" 4

В июне Беларусь посетят главы парламентов ряда государств. Об этом сообщила председатель комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности Нина Мазай 25 мая на встрече со слушателями факультета Генерального штаба Военной академии Беларуси.

"Ожидаем визит председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Здесь же будет председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин", — сказала она. 

По сведениям БелаПАН, Матвиенко будет находиться с визитом в Беларуси 4—5 июня. 

По словам Мазай, с официальными визитами в июне Беларусь посетят также руководители парламентов Молдовы, Камбоджи, Мьянмы и Марокко. 

В июне белорусская парламентская делегация во главе со спикером Совета Республики Анатолием Рубиновым направится в Казахстан. "Идет подготовка, был согласован, но в силу календаря международных и внутренних мероприятий немножко передвинулся визит руководителя Палаты представителей (Владимира Андрейченко. — БелаПАН.) в Бразилию", — сообщила Мазай.
15:10 25/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Откровения "СБ": президенту не нужно думать, как переизбраться, он как библейский Моисей
Сторонники пророссийской партии взяли штурмом парламент Македонии. Десятки раненых
Карбалевич: Лукашенко не скажет правды


загружаются комментарии