Владимир Бородач: КГБ замазывает преступления группы Виктора Лукашенко 146

"Председатель КГБ замазывает преступления группы В.Лукашенко по взрывам 2008 года и 2011 года в метро Минска", - считает бывший офицер разведки ГРУ, полковник запаса Владимир Бородач.

Владимир Бородач: КГБ замазывает преступления группы Виктора Лукашенко
Так эксперт прокомментировал "Белорусскому партизану" сообщение ЦИОС КГБ о предотвращении крупного теракта в гомельской области.

- Кроме того, надо отвлечь внимание общественности от поспешной ликвидации основных свидетелей Коновалова и Ковалева по взрыву метро и убийству граждан РБ, - сказал Владимир Бородач. - Для этого проводится ряд мероприятий, указывающий на активизацию преступных террористических группировок. Кроме того наивно раскручивают запад на деньги якобы на обустройство границы. В противном случае террористы будут рвать Европу на части.

Следует ряд странных немотивированных неудачных  терактов. То ли взрыв петарды, то ли хлопушки в магазине под рукой у продавщицы. Вот сейчас человек немотивированно хочет взорвать здание милиции. Цель -напугать себя или милицию? Напугать с тем, чтобы они вообще закрыли на замок эту границу и лишили возможности даже смотреть в сторону границы? Арабы и другие понимают, что при одном только пуке их всех закатают в асфальт.

Сейчас этот человек все скажет, может даже признается в оказании помощи Коновалову.

- Это третий случай, когда некие действия спецслужбы квалифицируют как теракт. Не слишком ли?

- Неудачное бездарное изображение работы и неудачное замазывание своих прежних преступлений, которые тянут за собой новые. У режима срывает крышу. Можно подумать, нелегалы бульдозером расчищают себе проход. Что касается торговли через посредников местами в университетах - это обычное дело. Более доходным предприятием было бы создание Мекки. Но лучше капитулировать и уступить власть народу.

Они создают задним числом наличие, ажиотаж террора, одним из звеньев был и взрыв в Минском метро. Это якобы должно оправдать в глазах граждан преступную жестокость к террористам в деле метро, в противном случае земля горела бы под ногами у мирного населения.

- Продолжение этой серии "терактов" будет, как думаете?

- Да, должен быть более серьезный взрыв для убедительности.
15:45 25/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Некляев: Место Лукашенко становится опасным - нужен преемник
В какой компании оказалась семья Лукашенко
Скандальное интервью Владимира Бородача


загружаются комментарии