Николай Статкевич: Прорвемся! 4

Бывший кандидат в президенты Николай Статкевич надеется, что ожидаемая к 3 июля амнистия "коснется всех "декабристов", осужденных по "менее тяжким" статьям".

Об этом политзаключенный написал руководителю своего избирательного штаба Сергею Марцелеву, который получил письмо 25 мая. 

Николай Статкевич опять подтверждает приверженность участия в парламентской кампании и не видит смысла в бойкоте. "Правда, первое мое письмо не пропустила цензура из-за приведенных в нем аргументов в пользу участия в выборах и против "бойкота", что само по себе весьма красноречиво", - отмечает Николай Статкевич.

Как сообщил Марцелев "Белорусскому партизану", знает Статкевич и о предстоящей амнистии, хотя по поводу себя иллюзий не питает.  Находясь в тяжелых условиях крытой тюрьмы, политзаключенный по-прежнему беспокоится о коллегах по выборам. "Хотя больше всего надеюсь на то, что уже озвученная амнистия коснется всех "декабристов", осужденных по "менее тяжким" статьям. Помните, наше состояние зависит от нашего отношения к возникающим проблемам. Прорвемся!"- завершает свое послание Николай Статкевич.
16:56 25/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Die Zeit: Социал-демократ Статкевич против диктатора Лукашенко
Николай Статкевич рассказал о провокации перед началом Площади
Объявлен сбор подписей за освобождение Статкевича и Дашкевича


загружаются комментарии