Усс предупреждает Путина: Клан Лукашенко контролирует контрабанду нефтепродуктов 25

Бывший кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс встречает президента России Владимира Путина, который 31 мая прибывает с официальным визитом в Минск, обращением.

Усс предупреждает Путина: Клан Лукашенко контролирует контрабанду нефтепродуктов
Дмитрий Усс объясняет руководителю России, почему невозможно создать ЕЭП при нынешнем режиме в Беларуси. Белорусский политик уверен, что "при создании ТС-ЕЭП клан Лукашенко теряет политическое и экономическое влияние в Беларуси".

Дмитрий Усс передал текст обращения к Владимиру Путину "Белорусскому партизану".

"Простые граждане Беларуси поддерживают созданный  Таможенный Союз – это является залогом процветания нашей страны.

Невозможно создать Единое экономическое пространство России, Казахстана и Беларуси с будущим политическим образованием – Евразийским Союзом, когда в Беларуси не выполняются основные условия для создания ЕЭП: свободное перемещение товаров, услуг, рабочей силы и капитала.

Представители малого и среднего Российского бизнеса при открытии счетов и фирм в Беларуси, сразу попадают  в поле зрения  белорусских спецслужб, полностью влияющих на их бизнес.

Известны случаи полного разорения российских фирм в Беларуси. Белорусский суд также как и спецслужбы является рычагом давления на бизнес. Судебные решения выносятся по телефонным звонкам из Администрации Президента Беларуси и спецслужб режима. Судьи назначаются Лукашенко А.Г. и полностью от него зависимы. Судебная система прогнила и полностью дискредитировала себя.

Кланом Лукашенко А.Г. полностью контролируется переработка, транзит и продажа нефтепродуктов , контрабанда, продажа конфиската, "правильная растаможка" грузов, табачный и спиртовой бизнес, продажа оружия, строительство, экспорт и импорт продуктов питания, цветочный бизнес, игорный бизнес, продажа леса, удобрений, земли.

Уровень коррупции в Беларуси за время правления Лукашенко вырос до масштабов, угрожающих национальной безопасности.

В рейтинге "индекс восприятия коррупции" Беларусь на 155 месте из 163. Из постсоветских стран впереди нас только Узбекистан.

В 1994 г. Лукашенко пришел к власти на риторике борьбы с коррупцией, обещая искоренить  это зло быстро и навсегда. В результате  18-летней «борьбы» Беларусь стала одной из самых коррумпированных стран мира. Видимо, именно это и следует считать главным достижением Лукашенко за 18 лет правления.

В 2011 году  произошло обеднение  белорусов в 3 раза, жизненный уровень в стране продолжает снижаться.

При создании ТС-ЕЭП клан Лукашенко теряет политическое и экономическое влияние в Беларуси. 

Режим Лукашенко не будет иметь возможности поставлять контрабандное сырье на территорию Таможенного Союза с дальнейшей переработкой сырья и продажей продукции по демпинговым ценам на территорию России,  потеряет  монополию на товары, и услуги на территории Беларуси,  потеряет контроль  за контрабандой при реализации нефтепродуктов в страны ЕС . Это приведет  к экономическому  краху  режима Лукашенко, поэтому он будет всячески препятствовать реализации проекта ТС-ЕЭП.

Граждане Беларуси не верят в то, что созданный Таможенный Союз будет реально действующим, а не только на бумаге.

Нахождение у власти клана Лукашенко и существование Таможенного Союза – две взаимоисключающие реалии", - заявляет экс-кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс.
13:59 30/05/2012




Loading...


загружаются комментарии