Лазаренков: Какими будут выборы – проблема государства, а мы идем к гражданам 8

"Я лично считаю, что партия должна делать свое дело – идти к народу. Я не помню, чтобы бойкотом можно было достигнуть этой цели", - считает один из лидеров Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Валентин Лазаренков.

"Если другие партии хотят проэкспериментировать с таким вариантом – это их право. А мы помним опыт 2000-го года, когда пеплом посыпали голову все, кто не пошел на выборы, и получился бойкот. Статкевич тогда говорил об этом. Какими будут выборы – это проблема государства, а мы идем к гражданам, и они определяют свое отношение к социал-демократической идее", - сказал политик в интервьб "Еврорадио".

По его словам, пробиваться во власть надо "там, где возможно, хотя бы на отдельных участках". "Стратегическая наша цель – приход к власти. Промежуточная цель – всегда держать порох сухим. Мы всегда реально разговариваем с людьми и реально знаем, где мы. Мы должны иметь площадки, с которых начинать наступление. Для наших людей участие в выборах – это практика", - отметил Лазаренков. 

16:11 30/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Березовская милиция допросила активистов "Говори правду"
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство


загружаются комментарии