Российские журналисты отметили негостеприимность Лукашенко 1

Газета «Ведомости», рассказывая о поездке Путина в Минск,  отметила, что  журналистов вечером в резиденции Лукашенко или в каком-то другом  не накормили, хотя белорусский президент пожелал им приятного аппетита.

Александр Лукашенко говорил без бумажки и немного запутался, когда рассказывал о развитии Евразийского экономического пространства употребляя вместо этого другой термин — Евразийский союз. Потом поправился, но уточнил что и создание Евразийского союза — вопрос ближайшего времени, после чего можно будет начать переговоры об интеграции с ЕС — интеграции интеграций. Путин также много раз повторил слова о Евразийском союзе и обещал поговорить об этом в Казахстане с Нурсултаном Назарбаевым. Затем президенты пошли на прогулку по загородной резиденции Лукашенко, который пожелал журналистам приятного аппетита. Правда, ужина белорусская сторона прессе не предложила — наверное, он пожелал приятного аппетита комарам, мрачно шутили репортеры президентского пула, пишут «Ведомости».

Видимо, это были не те журналисты, которых обычно на халяву кормят в Минске. Они приехали сами, а не по приглашению администрации Лукашенко.
11:02 01/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Reuters: Владимир Путин не поедет в Париж 19 октября
Почему встреча Путина и Лукашенко оставила странное послевкусие
Путин впервые за полгода посетит страну Евросоюза


загружаются комментарии